Tagged: Anak Muda Indonesia Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • Romi Mardela 6:31 pm on January 15, 2010 Permalink | Balas
    Tags: ami tema baru, Anak Muda Indonesia, Theme P2   

    Kepada para anggota blog Anak Muda Indonesia, saya coba-coba cari template buat blog pribadi. Eh ternyata ketemu tema blog WP yg ini. So, saya rasa tema ini sangat atraktif. Khususnya untuk kita Anak Muda Indonesia yang dinamis dan memiliki mobilitas tinggi. So, kenapa tidak dicoba.

    Tapi, terlebih dulu saya minta maaf. Karena tidak ada konfirmasi kepada semuanya. Namun, saya tahu niat baik pasti akan selalu diterima [narsis mode on] hehehe…. Yap, tak ada maksud lainnya. Hanya mencoba membuat perubahan di tahun yang baru ini. Semuanya berubah, lantas kenapa kita menolak perubahan itu, jika ternyata bisa membuat kita merasa lebih baik….

    Semoga berkenan..
    Dan teman-teman bisa kembali bergabung…

    Regards

    Oy, tema ini namanya P2 karya Automattic. Katanya dapat inspirasi dari Twitter…
    Chek it out gals…

    Iklan
     
  • bintangkesiangan 2:57 pm on January 24, 2009 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia, bangkit,   

    Anak Muda Indonesia Bangkitlah 

    Indonesia di Mata Orang Asing yang Pertama Kali Berkunjung

    “Ahlu Indonesia thayyibun.” Itulah komentar dari seseorang yang pertama kali berkunjung ke Indonesia. “Indonesia penduduknya ramah, baik hati dan peduli.” Adalah sayyid Ahmad Muhammad, salah seorang peserta Konferensi Internasional untuk Kemanusiaan Palestina yang lahir di Palestina dan sekarang berdomisili di Arab Saudi. Ia mengakui dari berbagai negara yang ia kunjungi, Indonesia negara yang menjadikan dirinya jatuh hati.
    (More …)

     
    • roumink 12:05 am on Januari 27, 2009 Permalink

      yap…
      bangkitlah….

      karena kita, Anak Muda Indonesia, telah ditunggu Dunia….!

    • isaninside 12:10 am on Januari 27, 2009 Permalink

      Wah lebih gampang diakses… lebih fleksibel…

    • Herman Maulana 3:49 pm on Januari 28, 2009 Permalink

      Keren banget…..!!!!!!

  • Romi Mardela 10:07 pm on January 12, 2009 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia, data akses internet, ke warnet cari apa   

    Benarkah Anak Muda Indonesia “berotak” porno? 

    Hehehe, ada postingan lagi yang menulis tentang Anak Muda Indonesia. Kali ini tentang tanggapan dari tulisan Aneh sebelumnya. Yang punya blog atau ia biasa menyebut dirinya sebagai penulis, memberikan gambaran tentang karakter pengunjung blog di Indonesia. Pengunjung yang dimaksudkan penulis itu adalah NetSurfer. Isi postingan ada di bawah.

    Intinya, saya tidak ingin memperdebatkan tentang apa yang ada di pikiran Anak Muda Indonesia hari ini. Namun saya pikir bahwa dengan menjudge Anak Muda Indonesia suka akan hal berbau negatif, berarti itulah Anak Muda Indonesia yang diketahui ataupun akan diketahui dunia.

    Saya sebagai salah seorang Anak Muda Indonesia bukannya menolak Anak Muda Indonesia di cap seperti itu, mugkin nanti akan dianggap orang  munafik. Nah, ini persoalan bangsa yang sebenarnya menurut saya. Kita ribut-ribut membicarakan orang lain, padahal diri kita pribadi tidak pernah diintrospeksi. (More …)

     
    • isaninside 12:39 am on Januari 13, 2009 Permalink

      Setuju Mr Rouming…. Untuk artistainer :
      artistainer say :
      “Jadi, secara sangat jelas sekali bahwa anak muda Indonesia yang doyan dengan internet memang rata-rata isi otaknya berisi hal-hal yang mengandung kepornoan. ”

      Anda ada bukti? ada data statistik dan hasil penelitiannya? klo ga ad y jangan ngomong gitu….

    • mnrp 1:41 pm on Januari 15, 2009 Permalink

      bukannya emang udah begitu adanya yaa
      jauh2 dari rumah ke warnet, ngakunya mo nyari bahan..
      ech yang dicari adalah bahan porno..

      topik yang paling dicari adalah SEX

    • stainless tanks 11:43 am on September 14, 2009 Permalink

      Mungkin yang kita tau anak” muda sekarang sangat gemar melihat situs” porno tersebut,tp ga semua anak muda yang kita kenal sepeti itu.
      Berpfikirlah fositif kepada orang lain.

  • Romi Mardela 12:16 am on January 2, 2009 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia   

    Eksistensi Kita? 

    sekolah1

    AnakMudaIndonesia ada sebuah pertanyaan muncul ketika kita kembali merefleksikan diri. Bagaimana eksistensi AnakMudaIndonesia ini selanjutnya, apakah akan dapat bertahan? Sebuah pertanyaan yang wajar ketika langkah mengawali tahun yang baru ini.

    Saya sempat merenung beberapa kali untuk dapat menjawab dengan tepat pertanyaan tersebut. Namun saya tidak dapat menemukannya. Sebuah ketakutan muncul.Mmalah ketakutan itu semakin menggerogoti hati. Ketakutan tersebut semakin solid dari hari ke hari dan lebih menakutkan lagi dari pada saat blog ini diputuskan untuk “go public”.

    Dulu, saya khawatir karena telah menyepelekan AnakMudaIndonesia lainnya di saat saya membuat blog atas nama AnakMudaIndonesia sedangkan di dalamnya hanya saya sendirian. Barulah kemudian kekhawatiran tersebut terjawab setelah akhrinya teman-teman yang lain bersedia untuk ikut serta dalam blog ini. Setidaknya AnakMudaIndonesia tidak lagi saya sendirian.

    Sekarang persoalan yang timbul adalah tidak terdapatnya AnakMudaIndonesia secara keseluruhan ataupun perwakilan. Maksudnya, belum ada AnakMudaIndonesia yang berasal dari daerah lain, luar Sumbar khususnya. Itu artinya blog ini masih diisi satu suku atau kelompok kecil AnakMudaIndonesia, dan itu belum dapat mewaikili keragaman Indonesia yang terdiri dari beratus suku dan kebudayaan ini.

    Memang benar kalau terlalu cepat saya mengharapkan suatu yang besar–agar blog ini juga terdapat AnakMudaIndonesia yang ada di Sabang hingga Merauke sana. Namun itu bukanlah suatu mimpi yang tidak mungkin tidak dapat diwujudkan. Sebuah mimpi besar yang tidak mustahil dan itu berarti sangat mungkin dapat diraih.

    Akan tetapi persoalan ini tetaplah tidak mudah untuk tercapai secara instan. Butuh proses. Dan bisa saja proses tersebut akan sangat lama terwujud. Tapi sekali lagi, tentu saja bisa hal itu terwujud dengan cepat. Apalagi saat ini dalam dunia maya, kita tidak lagi terpisah ruang dan waktu.

    Awal saya mengajak dan memperkenalkan blog ini, hanya melalui Friendster yang notabene telah menjadi sebuah komunitas sosial di lingkungan saya. Dan memang itu jadi salah satu cara efektif. Bahkan hingga sekarang tetap jadi andalan utama untuk ‘mempromosikan’ blog ini. Tapi keterbatasan jangkauan pertemanan juga jadi masalah. Bisa saja saya mengajak banyak orang untuk menjadi teman, tapi untuk mengajak bergabung tidaklah semudah mengajak orang untuk menjadi teman.

    Setidaknya mesti ada sebuah dialog intensif, atau suatu visi dan persepsi yang sama tentang Indonesia kini. Dan itu, kawan, sangatlah sulit untuk dilakukan.

    Sekarang, melalui refleksi diri di tahun 2009 ini saya ingin mengajak secara terbuka agar penulis di AnakMudaIndonesia tidak lagi dibatasi ruang dan waktu. Akan tetapi, bisa mewaikili keanekaragaman AnakMudaIndonesia sesuai dengan beragamnya (berbineka) bangsa kita ini.

    Untuk teman-teman penulis yang ada sekarang saya sangat berterimakasih sekali atas waktu dan ide yang telah dituangkan di blog AnakMudaIndonesia selama ini. Ajakan terbuka ini bukan berarti mengecilkan peran teman-teman. Namun saya juga tentunya tidak bisa memaksakan agar blog ini juga teman-teman promosikan.

    Mungkin saja hingga saat ini ada beberapa teman-teman yang masih mengaggap bahwa blog ini adalah untuk diri saya pribadi. Kembali saya tegaskan, hal itu tidak benar sama sekali. Dan bahkan saya berniat untuk menjadikan seluruh penulis sebagai Admin. Tapi tentunya semua itu butuh proses, dan sekarang proses tersebut sedang berjalan. Suatu saat kita semua benar-benar utuh memiliki blog ini atau mungkin juga sesuai dengan kesepakatan untuk yang terbaik bagi blog ini.

    Maaf kalau selama ini ada beberapa tulisan yang mungkin dilakukan penyesuaian dengan tampilan postingan di blog, terutama tulisan yang panjang, sebagian teksnya disembunyikan tanpa pemberitahuan terlebih dulu. Hal tersebut dilakukan semata-mata untuk membuat nyaman para pengunjung blog AnakMudaIndonesia. Namun yang lain, terutama untuk isi, tidak pernah saya ubah atau perbaiki sama sekali. Karena hal itu sudah jadi komitmen ketika blog ini ada.

    Satu hal yang mungkin bisa jadi catatan kita bersama, bahwa semenjak blog ini “go publik” saya telah memutuskan bahwa tujuan utama blog ini adalah untuk menyuarakan aspirasi terutama ide AnakMudaIndonesia untuk negara, dan bangsa yang sama-sama kita cintai ini. Tidak ada tujuan lain yang tersembunyi dibaliknya. Seperti kata pepatah “Buka kulit kacang, langsung tampak isi”. Begitu pula dengan blog ini tidak ada yang tersembunyi. Selagi bisa membangkitkan semangat nasionalisme berarti tujuannya telah tercapai.

    Demikian saudaraku AnakMudaIndonesia. Agar tulisan ini dapat jadi renungan kita bersama. Terutama untuk menjawab sebuah pertanyaan rumit, “Apakah blog ini telah melahirkan semangat nasionalisme AnakMudaIndonesia?”

    Kita adalah generasi penerus bangsa, kita adalah calon pemimpin masa depan. Di tangan kita terletak Indonesia mendatang. Lalu bagaimana cara kita untuk menunjukan bahwa AnakMudaIndonesia memang pantas didengar, karena AnakMudaIndonesia yang nantiya akan membuat bangsa dan negara ini lebih maju.

    Sekarang semua jawaban dari pertanyaan saya serahkan kepada saudaraku AnakMudaIndonesia. Saya telah menemukan jawabannya semenjak blog ini ada. Bagaimana dengan kamu, kawanku?

     
    • ulfiarahmi 5:43 pm on Januari 3, 2009 Permalink

      WP AnakMudaIndonesia (WP AMI) saya anggap sebagai sesuatu yang dapat menyatukan semangat nasionalisme AMI, terutama yang telah bergabung dengan WPnya AMI. Melalui blog ini, AMI bisa menyatukan berbagai ide dan gagasan seluruh anak muda di Indonesia terutama yang telah bergabung.

      Masalah ketakutang bg romink tentang “Bagaimana eksistensi AnakMudaIndonesia ini selanjutnya, apakah akan dapat bertahan?” itu menurut ulfi hanya ketakutan yang berlebihan saja. Karena masih banyak anak muda indonesia yang masih peduli dengan negaranya. Anak muda Indonesia sebenarnya juga ingin diakui ke eksistensiannya dalam membangun dan mengisi kemerdekaan negara.

      ketakutan berlebihan ini juga tidak akan memberikan dampak positif bagi anak muda itu sendiri. Selama darah para pahlawan masih mengalir dalam tubuh pemuda indonesia, keeksistensian itu akan tetap bertahan.

      Bg, kalo dilihat dari keeksistensian anak muda di WPnya AMI, mungkin belum begitu terlihat. Ini bukan berarti tidak ada yang ingin bergabung. Tapi ada sebagian anak muda yang bingung, bagaimana cara bergabung dengan anakmudaindonesia.wordpress.com

      Ulfi rasa, hanya kurang sosialisasi bagaimana cara bergabung dengan WPnya AMI. Semalam ada yang nanya juga. Ingat Icha kan bang?
      icha :”bagaimana cara bergabung di anakmudaindonesia itu, kak?”
      ulfi : dah punya wordpress?
      icha : “belum, tapi punya multiply kak”

      bisa liat kan bang, ada yang berkeinginan tapi ga tahu bagaimana caranya. Baiknya kita sosialisasikan bagaimana cara bergabung. Misalnya harus punya WP atau gimana.

      dan satu lagi bang, ga salah kok bermimpi besar. Dengan bermimpi itulah perubahan akan terjadi.

    • bintangkesiangan 7:24 pm on Januari 3, 2009 Permalink

      setuju boss

      aku tau jawaban ny
      tp susah untuk d ungkapkan dengan kata2 he

    • roumink 9:34 am on Januari 4, 2009 Permalink

      yups…

      setuju…

      jadi sosialisasinya gimana neh?

      ada usul ga?

      yang penting AnakMudaIndonesia itu adalah benar-benar anak muda Indonesia..

      seeeeeeep..

      makasih
      sis & bro

    • Isaninside 6:07 am on Januari 9, 2009 Permalink

      wah menarik blognya… jadi tertarik untuk slalu berkunjung neh.. mmm smangat deh buat Blognya AMI. kreatif dan inspiratif orang-orangnya….

    • isaninside 9:11 pm on Januari 9, 2009 Permalink

      kunjungan balasan lagee….thx bgt Mr. Roumink yang udh ngunjungi blog saya…suatu kehormatan bisa ditawari bergabung, jadi tertarik banget neh… email saya : muhammadihsanz@gmail.com.. pengen nanya, mmmm tulisan yang diposting di blog ini berhubungan dengan ap ya? lebih spesifiknya aj…. Thx y boss 4 attensinya….

    • roumink 11:16 pm on Januari 9, 2009 Permalink

      @ isaninside

      boleh, dan terimakasih karena sudah tertarik…
      ditunggu kehadiran tulisannya…

    • isaninside 2:44 am on Januari 10, 2009 Permalink

      tenkyu tenkyu banget udah undang saya sebagai penulis di AMI Blog… wah suatu kebanggan di komunitas dunia maya ini….Oke deh boss, thx buat apresiasinya. mmmm untuk awal saya kan posting tulisan terakhir di blog saya aj gppkan? hehehe, ya gpplah (dijawab sendiri, :-)) ), kan cuma sekedar trik ringan dan lucu dalam berkuliah…

    • roumink 8:46 am on Januari 10, 2009 Permalink

      ya sama-sama…
      kami dari AnakMudaIndonesia mengucapkan selamat datang…

      kalau sesekali, berkunjung ke Warung Ngopi juga ya….
      kayak temu penulis gitu…
      hehehehe, tapi kopinya di bawa sendiri…

      😮

    • isaninside 3:25 am on Januari 11, 2009 Permalink

      boss bisa nambah kategori ga? “Tips and Trik” aj atu…

    • roumink 10:28 am on Januari 11, 2009 Permalink

      seep OK
      makasi….
      ^_^

    • Roumink 3:43 am on Maret 3, 2010 Permalink

      Eh, baa kok batuka bantuak wak di siko koh??
      hmmmm…
      tambah ganteng aja…
      😀

  • Romi Mardela 3:48 am on December 24, 2008 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia, , , ide tulisan, , penulis pemula, tulis apa yang kamu suka   

    Penulis Itu? 

    fs-unp1

    HAL yang paling banyak dikatakan orang-orang (teman-teman) di saat saya mengajak mereka untuk bergabung di blog AnakMudaIndonesia adalah, “Saya tidak bisa menulis”.

    Entahlah, apakah saya harus tertawa atau sedih. Soalnya, teman-teman yang saya ajak itu keseluruhannya adalah melalui dunia maya, yang otomatis pasti menggunakan tulisan. Nah, kenapa mereka masih bilang “Saya tidak bisa menulis?”.

    Bagi penulis pemula (eh, bukan maksud so mahir loh) alasan ini selalu yang mereka utarakan pertama kali di saat ada tawaran ataupun kesempatan untuk menulis. Jawabannya sebenarnya muah saja. Dari kecil (TK bahkan sekarang sudah ada PAUD) kita sudah diajarkan menulis. Tapi kenapa masih mengatakan diri kita tidak pandai menulis sama sekali? (More …)

     
    • mnrp 9:51 am on Desember 24, 2008 Permalink

      salah satu bentuk kecerdasan adalah kemampuan menuangkan ide/pikiran dalam bentuk tulisan 🙂

      jadi mulailah menulis

    • roumink 9:56 am on Desember 24, 2008 Permalink

      hehehe, makasih dah berkunjung….
      🙂

      owya sekalian linknya dimasukin ke blogroll ya….
      hehehehe

      makasih

    • ulfiarahmi 10:10 am on Desember 24, 2008 Permalink

      produk dari menulis membuktikan keintelektualan seseorang. Sepintar apapun seseorang, jika belum mampu menuangkan pikirannya ke dalam bentuk tulisan, belum diakui keintelektualannya.

      begitulah kira-kira…

    • omiyan 11:18 am on Desember 24, 2008 Permalink

      menulis dari imajinasi sendiri atau pengalaman sendiri ada kepuasan tersendiri didalamnya…beda ketika kita menyadur karya orang

    • ulfiarahmi 11:28 am on Desember 24, 2008 Permalink

      kita bisa menulis apapun, kapan pun dan dimana pun.

      ketika kita tidak punya ide pun sebenarnya kita bisa menulis. Yang penting tuangkan azzzaaa…..

    • roumink 1:04 pm on Desember 24, 2008 Permalink

      yups….
      dan begitulah…..
      banyak cara yang bisa dilakukan untuk memulai menulis itu…..

    • bintangkesiangan 8:32 pm on Desember 25, 2008 Permalink

      hadir boss

      klo orang tu IQ ny lompat-lompat dan EQ ny ngesot gimana bos
      masi bisa nulis tak die nye

    • bintangkesiangan 8:35 pm on Desember 25, 2008 Permalink

      eh lupa

      tu banner ente kok bisa muncul d fs unp yach
      bru nyadar pas liet pto d blog ne

      hehehe

    • roumink 9:15 am on Desember 26, 2008 Permalink

      tergantung juga sih, kalau

      klo orang tu IQ ny lompat-lompat dan EQ ny ngesot

      adalah c bos…..
      dah pasti di bisa nulis…
      ntu buktinya dah nulis komentar di sini…

      wkakwawkakwakawkkaw

      pi, itu beneran secara logikanya loh bos….
      sekarang tinggal pilih, nulis yang seperti apa…
      gitu bos….

      terimakasih dah berkunjung
      http://roumink.wordpress.com/

    • roumink 9:17 am on Desember 26, 2008 Permalink

      oh ntu ya….
      emang c, ga diminta sama sekali ama yg jd pengelola FS UNP, eh taunya disisipkan di profilnya….
      wahwah, FS UNP emang baik ya….

      tapi, mungkin aja ntu dah jadi prinsipnya dia…
      soalnya, katanya, apapun bentuk kreatifitas mahasiswa UNP selagi NO SARA dan menghina akan ia promosikan….
      jadi, ya, terimakasih sekali buat FS UNP….
      🙂

    • tookek 10:38 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      malam boss

    • tookek 10:39 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      ups kok jadi tokeek nama ane
      waduh pa kena kutuk si grin ane ya

      tidak……………………………………………………….

    • roumink 10:54 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      tookek…tokeeeeeeeeeeeekk…

      ada tokeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      nangkep nyamuk….
      nyamuk-nyamuk di dinding…
      diam-diam merayap…
      datang seekor tokeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkk

      haps…lalu di tangkap….

      woi muak, lai namuah ang…den asuang samo gadang ang….
      den asuang cacak kubin (tooooooooookeeek) cacak kubin diam-diam merayap……

      datang seekor nyamuk…hap lalu di lulua…

      wawakwakawkkaw

      di sadur dari lagu nyamuk nakal dan nymuak VS preman (buset)

    • bintangkesiangan 11:09 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      kok d asuang ane samo gadang boss

    • roumink 11:16 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      wahwah….
      bukan begitu yang ane maksud bos….
      bukannya bintangkesiangan, tapi tookkkkkkkkeeeeeeeeekkkk

      wkakakkwaawa

    • bintangkesiangan 11:19 pm on Desember 27, 2008 Permalink

      tu ane tadi ma boss
      ane kirain blog ane ee ternyata
      tidak hehehehe

      ane kira kena kutuk ma si grin hehe

  • Romi Mardela 2:27 am on December 19, 2008 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia, mars slankers, slank   

    Setelah 2 Hari 

    bendera-riSetelah 2 hari, blog ini resmi milik AnakMudaIndonesia berbagai tanggapan mulai muncul. Jadi mereka yang diajaka untuk bergabung tidak lantas menyetujui begitu saja, ada-ada pula yang mereka tanyakan atau inginkan.

    Ada yang menanyakan untuk apa ini? Atau ada yang bilang saya tidak bisa menuli sama sekali, ataupun ada bilang saya belum mengerti sama sekali dengan blog, bla bla bla… Pi juga ada lo, yang menanyakan seperti ini, “ada honornya ga?” Hahahahaha (More …)

     
    • yusnetti 6:44 am on Desember 19, 2008 Permalink

      Ah mink,,setiap orang kan akan cenderung untuk beralasan. Juga ada alasan untuk setiap yang akan dilakukan. Tapi gw seneng, ada media lagi buat nulis. Walau blog gw sering kesepian, karena gw jarang nulis.
      Semangati gw dunk buat nulis lebih intens…

    • roumink 6:55 am on Desember 19, 2008 Permalink

      ye…..
      baguslah, makanya manfaatkan blog AnakMudaIndonesia.
      karena meski udah dimuat di blog ini juga bisa dimuat diblog pribadi kok, atau sebaliknya. Jadi intinya, ini blog ya buat berbagi dengan AnakMudaIndonesia.

      seep….
      sudah menjadi penulis khan, tinggal kirim tulisannya aja.
      key, ditunggu.

      selamat mencoba dan terimakasih dah bergabung

    • fizy 10:48 pm on Desember 19, 2008 Permalink

      selamat atas go publiknya”anakmudaindoensia”. semoga sukses membawa pembelajaran untuk menulis dan tentunya diterima amal ibadahnya. amin

    • roumink 7:57 pm on Desember 22, 2008 Permalink

      yups, semoga sukses selalu buat AnakMudaIndonesia….

      dan semoga aja blog ini dapat menjadi tempat kita buang segala penat di dunia……

      heheheheh [senyum] 🙂

    • bintangkesiangan 12:00 am on Desember 28, 2008 Permalink

      tidak hanya mars slanker boss tp juga REBUT
      rebut…..jangan di diamkan saja
      rebut………kejar jangan diam saja

      maju anak muda indonesia

    • JOE 9:46 pm on Februari 18, 2009 Permalink

      wah..boleh juga neh…boleh gabung donk…

    • roumink 11:34 pm on Februari 19, 2009 Permalink

      @ JOE
      silakan…
      tp, ga tau dihubungi kemana neh?

      terimakasih udah menawarkan. kami tunggu kabar selanjutnya. maksud saya, berikut kesedian yang ditandai dengan adanya alamat email serta alamat blog di wordpress. key.

      hehehe, ga tau kemana mu dihubungi neh. ada yang bisa bantu ga?

      TOLOOOOOOOOOOOOONG

    • hanggar 3:20 pm on Mei 8, 2009 Permalink

      kita juga harus ingat boeng anak mudaindonesia kita juga buat bangsa bangga ama kita ,loe harus grak!!!n jangan takut pasti menang!!

    • niko 2:32 pm on Juli 14, 2009 Permalink

      slank aku cinta km…..

    • Candra 8:53 pm on Juli 28, 2009 Permalink

      Slank salam plur b’at jaddah2 slankers…. & ma mas abdhee yg makin keren aja… Plis donk maen di pekalongan… Q ngefans bngeet lo.. Ma mas abdhe…Maen gitarnya.. Kasi saran dong..

    • Candra 8:58 pm on Juli 28, 2009 Permalink

      Kota batik di pekalongan, bukan jogja bukan solo….. Slank maen di pekalongan donk….

    • Obats 2:40 am on September 18, 2009 Permalink

      Gmn nh ank muda indonesia…
      N para slankers…
      Apa yg hrz kta prbuat tntng knflk indonesia-malaysia

    • arie 1:04 pm on Oktober 20, 2009 Permalink

      i love indonesia

    • boby syamsudin 5:03 am on Oktober 22, 2009 Permalink

      thanks to tournya slank ke amerika buktiin klo kita bisa

    • ary 8:26 pm on Oktober 26, 2009 Permalink

      ssslank mju terus

    • lamen 8:31 pm on Oktober 26, 2009 Permalink

      kami putra n putri indonesia,,.nak cilodonk slalu dkung SLANK.. kmi slankers cilodong.. kpan konser di cbubur…

    • epih palupi 12:03 pm on Oktober 28, 2009 Permalink

      kaka slank kapan mo maen ke kota cilacap,,,,,
      d’sini nak slankers menunggu kehadiran grup sLANK….

    • hamzah 8:27 pm on Oktober 30, 2009 Permalink

      kapan neh mw konser ksby?? tak enteni iio.. . .

    • samsudin Endut 2:04 am on November 1, 2009 Permalink

      kemana bidadari ku pergi yang bisa menyelamatkan ku.. seharusnya dia dari tadi.. sudah berada di sini.. dalam hatiku terbelenggu,teringat kejadian semalam.semua orang coba coba ingin menolong,tapi terdengar seperti menggongong. ( SLANKER )

    • nayra 12:14 pm on November 5, 2009 Permalink

      makin okey dech anak2 SPC bandoenk….

    • B1m0 9:07 am on Desember 4, 2009 Permalink

      Slank……..
      I Lope u Puul…..
      maju terus brantas korupsi di muka bumi….

      untUk GAS(|Genk Anak Slankers)|Suroboyo segone lo gosong……..

    • anang.bihantoro 10:53 pm on Desember 10, 2009 Permalink

      slank……….
      slankers sitinggil cilacap……
      sllu dlm damai…
      to.bidadari penyelamatku……
      ERN…..kpn plng…?????????
      “w mndkung smua kegiatan yg berbau slank to.perdamaian dunia piss wong cilacap….”

    • riga slanker's 1:12 am on Desember 27, 2009 Permalink

      SLANK…
      i lope u 4ever,,,!
      Berdiri Di Atas Semua Golongan

      DSC(Demak Slanker’s Comunity)
      selalu dukung kegiatan loe….

    • ZOENIX ANTINK 1:48 pm on Januari 5, 2010 Permalink

      buat slank salam perdamaian dari slankers TAMORA

    • Guntur in black 10:37 pm on Januari 15, 2010 Permalink

      Salam kenal buat slanker smua, Piss…………..

    • penchenk 8:13 am on Januari 20, 2010 Permalink

      peace love from slankers fans club jember

      mga skses ae uat slank………..

  • Romi Mardela 12:01 pm on December 17, 2008 Permalink | Balas
    Tags: Anak Muda Indonesia, blog go public,   

    GO Publik 

    go-public

    Akhirnya saya memutuskan bahwa Blog ini Go publik….Soalnya, Anak Muda Indonesia bukanlah saya sendiri, ada ribuan bahkan mungkin jutaan Anak Muda Indonesia di sana…di suatu tempat yang entah di mana..

    Jadi, saya merasa salah jika hanya memiliki blog ini untuk diri pribadi. Maka sejak detik ini, eh salah ding (hari ini (17 Desember 2008) 00.00 WIB, saya memustuskan bahwa blog ini dalah milik Anak Muda Indonesia. Siapapun (More …)

     
    • titi 5:34 am on Desember 18, 2008 Permalink

      MAU GABUNG NIH

    • galang 4:32 pm on Oktober 9, 2010 Permalink

      kita satu dalam damai teman

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal