Updates from Maret, 2011 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • meiriza paramita 10:06 pm on March 21, 2011 Permalink | Balas
    Tags: Lirik Maher Zain, Maher Zain, Makna lirik   

    Assalamualaikum Sobat… 

    Assalamualaikum, Sobat. Long time no see… Huff… sebagai penghuni AMI yang suka iltim (ilang-ilang timbua), aku jadi kaga enak. Setelah berjungkir balik melihat dan merolling mancit (mouse) ke bawah, aku tersadar, bahwa, tak ada salahnya meramaikan blog orang-orang muda ini. (More …)

    Iklan
     
  • bintangkesiangan 10:27 pm on April 4, 2009 Permalink | Balas
    Tags: , MUI, partai islam, pemilu, , suara muslim   

    Siapa Yang Salah 

    Pemilu 2009

    Pemilu adalah sebuah perhelatan terbesar di setiap Negara, karena melalui pemilu ini nasib sebuah bangsa di tentukan apakah Negara tersebut akan menjadi lebih baik, atau hanya seperti itu saja tidak ada perubahan sama sekali, atau jadi lebih buruk dari sebelumnya. (More …)

     
  • isaninside 11:23 am on February 13, 2009 Permalink | Balas
    Tags: Firnah Komentar   

    Fitnah di Komentar Antar Blog 

    isaninside-newBeberapa detik yang lalu saya sempat membrowse nama “Isaninside” alias saya sendiri di Mbah Gugel. Dan ternyata banyak juga tulisan yang nge-link ke nama saya. Ada link blog saya, link Site Co.cc, Link blog browser, link serach blog pada umumnya, beberapa komentar yang pernah saya kirim dengan sadar,  dan yang terakhir adalah komentar yang di indikasi hanya menggunakan nama saya (fitnah). Emang parah banget buat yang terakhir.

    Sebelumnya saya tidak pernah mengunjungi, dan bahkan mengirimkan komentar ke blog tersebut, eh tapi ternyata sudah ada saja komentar yang beratas namakan saya. Komentar yang diberikanpun tidak layak untuk dijadikan komentar. Memang sangat merusak pencitraan! Sebelumnya saya baru sadar dengan komentar-komentar yang bernuansa fitnah tersebut. Dan saya mengirimkan komentar balik perihal penggunaan nama saya ke alamat blog yang berisi komentar Fitnah atas nama saya itu.

    (More …)

     
    • roumink 11:19 pm on Februari 13, 2009 Permalink

      wah, gawat tuh…
      kasian deh…

      sy turut berduka cita atas kejadian itu. Meski ga ngerti percakapan di atas, namun sy merasa kegundahannya.

      Semoga aja, pelakunya di temukan. Sekarang bagaiamana perkembangannya.

      Semoga bisa membantu.

      salam

    • isaninside 5:45 pm on Februari 14, 2009 Permalink

      Yang jelas sekarang diabaikan aj..Gitu boss.

    • adriyant 9:44 pm on Februari 14, 2009 Permalink

      Sabar San, Orang Sabar Rezekinya Lancar..:D

    • isaninside 1:03 am on Februari 15, 2009 Permalink

      Ok bang… hehehehe thx…

  • bintangkesiangan 12:07 pm on January 29, 2009 Permalink | Balas
    Tags: bahaya golput, , pesan fatwa   

    Apakah Golput Lebih Bahaya Dari Korupsi 

    MUI mengeluarkan fatwa tentang haramnya merokok dan golput, kok bisa yahakmingayuboh apakah rokok dan golput ini mencapai tingkat yg sangat berbahaya bagi bangsa ini sehingga MUI harus mengeluarkan fatwa pengharaman terhadap rokok dan golput.

    “Wajib bagi bangsa Indonesia untuk memilih pemimpin. Kalau yang dipilih ada namun tidak dipilih, menjadi haram,” ujar Wakil Ketua Komisi Fatwa MUI Ali Mustafa Ya’qub menjelaskan hasil Ijtima’ Ulama Fatwa III MUI di Kabupaten Padang Panjang, Padang, Sumatera Barat. Menurut Ali, fatwa soal golput ini adalah kewajiban moral.”Orang yang nggak mau ikut Pemilu itu berdosa menurut hukum Islam,” ujar dia sebagaimana dikutip detik.com.
    (More …)

     
    • yusnetti 4:13 pm on Januari 29, 2009 Permalink

      kayaknya saya bisa mengendus deh, ini pesenan
      maklum, saatnya pesta menghabiskan uang sekarang
      PEMILU!
      segala mulut manis akan keluar
      diperkuat lagi sama MUI
      haduh…kapan ya ada lembaga yang tidak ditunggangi?

    • bintangkesiangan 7:37 pm on Januari 29, 2009 Permalink

      bis semua lembaga tu tampangny kek kuda se

      ntu ja berbagai macam cara orang untuk menunggangginya buk

    • Yusuf KS 11:09 am on Januari 30, 2009 Permalink

      FYI, MUI sudah mengeluarkan fatwa haram korupsi pada tahun 2000 (Musyawarah Nasional VI). Tetapi faktanya banyak masyarakat yang tidak mengetahui fatwa tersebut, ini juga akibat kurangnya sosialisasi dan penyebaran informasi fatwa MUI, baik oleh MUI sendiri maupun oleh media lain.

      Dan sangat mengecewakan lagi bahwa MUI pada tahun ini menetapkan beberapa fatwa yang aneh (hukum fatwa merokok yang tidak tegas dan yang paling aneh adalah fatwa golput adalah haram). Ah, aku seh tetap berpandangan bahwa golput itu mubah. Ada apa dengan MUI yang berani memberi fatwa golput itu haram ya?

    • roumink 12:01 pm on Januari 30, 2009 Permalink

      @ c bos…..
      wah bos ada gambar c bos terpajang di sini:
      http://muhshodiq.wordpress.com/2009/01/30/banyak-ormas-islam-menentang-fatwa-mui-perihal-hukum-golputrokok/

      hehehehhe…..
      hati-hati bos…
      ntar di cari MUI….
      wakwkakwkakwakwa

    • bintangkesiangan 10:36 pm on Januari 30, 2009 Permalink

      @Yusuf KS

      berarti uda ada fatwany ya bak
      tp kok tak se sumbar seperti skarang ini yach

      wah klo kek gitu kacau ne MUI
      fatwa tentang haram korupsi ja tak dtanggapi
      yg jelas2 korupsi sangat mempunyai dampak yang sangat buruk tak d hiraukan

      palagi rokok dan golput
      besok2 MUI yg tak d dengar lagi
      setiap fatwa MUI di anggap angin lalu ja lagi

      @boss

      wa harus operasi muke ne
      dimana ya cari muke yang mantap

    • yoesfile 9:39 am on Januari 31, 2009 Permalink

      emag…
      agak canggung seh kalo ngomong antara GOLPUT & KORUPSI.
      namun bisa ja diibuat tidak canggung!!
      coba liat alam perKORUPSIAN negara sebagian besarkn orang2 yg berkuasa didalm sebuah perkumpuln yang disebut pemerintahan.
      kekuasan-kekuasaan trsbut didptkn karen adx dukungan sebuah golongan berbendera (PARTAI).
      bayangkan saja…
      kalau bisa (hehehe)
      semua tidak memilih alias GOLPUT. mana jadinya KORUPSI tidak terjadi dan ke berBAHAYAan itupun terjadi..

      by PaKaY : Pemuda anti-Komunis anti-Yahudi

    • ceria 9:06 pm on Februari 9, 2009 Permalink

      bagaimana kalau rame2 mendemo MUI???

    • Yusuf KS 8:11 am on Maret 25, 2009 Permalink

      Ada sedikit informasi lagi. Masih ada kemungkinan bahwa MUI ternyata tidak mengeluarkan fatwa haram golput secara mutlak, tetapi MUI hanya mengharamkan golput jika ada pemimpin yang memenuhi syarat. Tapi itu masih mungkin belum tentu pasti benar. Lihat lebih lanjut mengenai hal tersebut di artikelku
      http://myks.wordpress.com/2009/03/24/mui-tidak-mengharamkan-golput-benarkah/

      [YKS]

    • death metal (bandung) 6:03 pm on Oktober 17, 2009 Permalink

      KAMI BANGSA YANG MALU KARENA KORUPSI,,,,

      KAMI JIWA YANG BERMUSIK MALU AKAN NEGARANYA YANG BERKORUPSI,,,,,

      HANCURKAN KORUPSI DARI BANGSA SUCI DAN TERPANDANG INI,,,,

      TANGANI SEMUA KORUPSI DENGAN SETIMPAL YANG DI LAKUKAN,,,

      KARENA KORUPSI ADALAH HINA BAGI BANGSA KAMI…..

    • death metal (bandung) 6:04 pm on Oktober 17, 2009 Permalink

      KAMI BANGSA YANG MALU KARENA KORUPSI,,,,

      KAMI JIWA YANG BERMUSIK MALU AKAN NEGARANYA YANG BERKORUPSI,,,,,

      HANCURKAN KORUPSI DARI BANGSA SUCI DAN TERPANDANG INI,,,,

      TANGANI SEMUA KORUPSI DENGAN SETIMPAL YANG DI LAKUKAN,,,

      KARENA KORUPSI ADALAH HINA BAGI BANGSA KAMI…..

    • jepri andika alexander 5:27 pm on Januari 20, 2010 Permalink

      kami adalah bangsa yang menlindungi korupsi seprti pejapat yang di hukum bebas kalau rayat miskin tidak

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal