Updates from April, 2010 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • isaninside 11:51 pm on April 28, 2010 Permalink | Balas
    Tags: Domain dan Hosting Gratis   

    Layanan Domain dan Hosting Gratis 

    Gratis! Ingat gratis, ingat uang, ingat uang yang “tidak dibayarkan”. Memang sangat menyenangkan.

    Beberapa bulan lalu saya sempat berdiskusi dengan seorang blogger yang menggunakan layanan domain dan hosting gratis. Tapi layanan ini bukanlah http://co.cc (sebagai domain) dan http://000webhost.com sebagai layanan hosting. Layanan  itu dapat Anda kunjungi pada situs http://hyperphp.com. Layanan domain dan hosting terpadu pada layanan ini.

    Setelah mendapat informasi itu, Saya langsung mengunjungi situs hyperphp dan mendaftarkan diri dengan layanan tersebut. Tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mendaftarkan diri pada layanan ini. Namun saja, kendala yang dihadapi adalah pada saat mengetikkan password. Sesuai petunjuknya, password yang digunakan harus memiliki 8 karakter (sejauh yang saya gunakan). Jika terjadi kelebihan atau kekurangan, anda akan terhenti pada form ini. Hingga Anda menginputkan data sesuai dengan prosedur layanan.

    (More …)

    Iklan
     
    • berita19 12:05 am on April 29, 2010 Permalink

      Salam kenal
      Thanks infonya

    • isaninside 11:28 pm on April 29, 2010 Permalink

      @berita 19
      sama2 thx

    • Andank_slankers 10:29 am on Agustus 4, 2010 Permalink

      Mantep info nya gan

    • new ptc 5:19 pm on Agustus 19, 2010 Permalink

      benar Gan, sebelum masuk hosting berbayar mendingan yg gratisan dulu mana tau bisa kerasan disana, gratissss… mantap gan, kapan2 ane mau coba deh..

    • Trinidad Milone 5:25 pm on Maret 3, 2013 Permalink

      best thing that i can tell to yout website is great. I think that you will give me best experience

  • adriyant 11:42 pm on March 4, 2009 Permalink | Balas  

    Tahukah anda??? 

    Nggak tahu lagi mau posting apaan berikut ini adalah beberapa istilah yang sering kita dengar dan kita ucapkan tapi kita nggak tau apa artinya dan kegunaannya maka saya coba menjelaskan menggunakan bahasa yang cukup dimengerti.
    (More …)

     
  • isaninside 6:31 pm on February 19, 2009 Permalink | Balas
    Tags: Frets On Fire, Game   

    Frets On Fire Bagi Pecinta Musik 

    fof1Frets On Fire :: Info ::

    Lisensi                : Freeware

    Spesifikasi           : Semua Windows

    Deskripsi             : Frets On Fire adalah sebuah game simulasi yang menguji kemampuan bermusik Anda melalui kecepatan jari. Ikuti alunan nada pada sebuah lagu sesuai dengan not yang berjalan.

    Penggemar Musik? Tau Game Frets On Fire? Inilah salah satu game yang paling saya sukai. Game ini saya kenal sekitar 2 tahun yang lalu, dan sekarang masih saya mainkan. Game ini termasuk jenis game gratis yang sangat variatif, karena tampilannya dan beberapa sound dapat dimodifikasi sesuai dengan kainginan pengguna. Selain itu, Gamers juga bisa membuat lagu sendiri yang akan mereka cobadalam game ini. Format lagu yang digunakan adalah .ogg. Untuk menkonversi lagu dari .mp3 ke .ogg, biasanya saya menggunakan software converter video, yaitu : Xilisoft Video Converter.v3. Untuk membuat lagu, memang dibutuhkan waktu yang ekstra, jika serius, anda akan menghasilkan pilihan lagu yang memuaskan.

    (More …)

     
    • YaNoWa 10:57 pm on Februari 27, 2009 Permalink

      waw…sangat berguna sekali nih bbuat para pecinta musik tanah air

    • bintangkeiangan 12:51 am on Februari 28, 2009 Permalink

      tak bisa d install boss

    • isaninside 3:18 pm on Februari 28, 2009 Permalink

      bisa kok, tapi butuhin graphics card yang agak dikit gitu… hehehehhee

    • Nazla 9:34 pm on Maret 5, 2009 Permalink

      Walau Pun aku Perempuan juga demen main guitarHero’s DanFrets on Fire

    • Nazla 9:35 pm on Maret 5, 2009 Permalink

      hihihi….=)

    • isaninside 11:06 pm on Maret 5, 2009 Permalink

      oya? hebat… bisa di adu dunk?

    • ari 2:55 am on April 1, 2009 Permalink

      bingung cari dmn lagu buat FOF,,,
      g ketemu2,, apa aku yang katro ya 🙂

    • Dhani 1:27 am on Mei 1, 2009 Permalink

      Ahh………..ingin deh rasanya ada kompetisi game ini……. i’ve waited soo long……

    • Dhani 1:31 am on Mei 1, 2009 Permalink

      ada ko di ‘http://fof.iioiooioo.com/’ ada sampe 2000 lagu

      ato di ‘http://www.fretsonfire.net/forums/’ klo yang ini hrs register dulu…..

    • isaninside 11:43 pm on Mei 3, 2009 Permalink

      well, well mantap banget kalo ada kompetisinya..
      oiya, thx buat link library lagunya..

    • hadi 3:16 pm on Juni 3, 2009 Permalink

      om….. tau tempat ngedownload lagunya nggak ????
      soalnya aku lagi nyari lagu..
      CANON ROCK … buat dimaenin !!!!

      kan seru lagunya !!!!
      ……

      kalo tau email ya om…. !!!!!

    • isaninside 10:44 pm on Juni 3, 2009 Permalink

      @Hadi
      Coba liat disini :
      http://isaninside.net/downloads

    • fyusuf73 2:45 pm on Agustus 19, 2009 Permalink

      Hai.
      Kenalkan, sesama pencinta musik.
      Saya ada blog mengenai terjemahan lagu berbahasa Inggris: artilagu.wordpress.com.
      Please dikunjungi dan kasih komentar

    • Hadi 11:45 pm on September 23, 2009 Permalink

      seep dah,, mksh yaa om !!!

      salam bwt Fretter-Fretter indonesia !!!

    • Remora 2:47 pm on Oktober 18, 2009 Permalink

      game ni lebih gaul daripada gitar hero
      pa lagi maennya pake keyboard,wah tambah seru
      tapi sayang g ada lagu indonya hhheeehehee

    • Arman Firmansyah 7:45 pm on Oktober 23, 2009 Permalink

      Saya adalah pemain Frets on Fire X (Bukan Frets on Fire). Dan saya pernah nge-fret lagu..

      Anda dapat melihatnya disini:
      http://www.fretsonfire.net/forums/viewtopic.php?f=5&t=42838
      Tetapi harus daftar terlebih dahulu untuk melihat web itu..
      Terima kasih..

    • Arman Firmansyah 5:46 am on November 10, 2009 Permalink

      Frets on Fire Indonesia Fan Forum!
      http://fof-indonesia.site11.com/index.php

    • diatama 6:49 pm on November 11, 2009 Permalink

      lo mo download lagu indonesia bwt fof song dimana??cara masukin ke fofny gmn??

    • someone 12:59 pm on Desember 25, 2009 Permalink

      @diatama=utk sa’t ini lgu indo utk fof lom ada coz lom ada org indo yg nge-fret lgu indo

    • Rhie 10:31 am on Desember 26, 2009 Permalink

      Di mana buat donlot lagu” buat fof kalo ngebuat lagu sendiri bisa ga?

    • Rave 7:45 am on April 18, 2010 Permalink

      Gw ada link untuk download lagu frets on fire..
      Gile! Ada lgu a7x, dream theater ma AKG JUGA..
      http://www.fretsonfiresongs.com

    • AnimeFoFFretters 7:25 pm on Mei 24, 2010 Permalink

      Saya Punya Game Frets On Fire MFH Mod v3.017 Full Installer

      Themes:
      1.8bit
      2.Guitar Hero 80s
      3.Guitar Hero Aerosmith
      4.Guitar Hero 1
      5.Guitar Hero 2
      6.Guitar Hero 3
      7.Mega Light
      8.Oldschool FoF
      9.Rockband 1
      10.Rockband 2

      Buat Download Ada Disini:

      Patch : http://www.mediafire.com/myfingershurt
      (Go To FoFiX Folders)

      Full : http://www.megaupload.com/?d=EUOEIS1X
      (File Tak Berlaku, Biar Bisa, Download Torrent atau Pakai Mega Manager)
      Song Pack:

      Band Hero
      Guitar Hero 1
      Guitar Hero 2
      Guitar Hero 3
      Rockband 1
      Rockband 2

      Song Non GH/RB Pack:

      Puppetz Hero 3
      Puppetz Hero 4
      Rock Band X (Puppetz and AlBelGim)
      AMH (AlBelGim and Mon01)
      tambahan :

      Puppetz Hero Zero

      download Lagu-Lagu Disini:

      Link : fretsonfire.net/viewtopic.php?f=5&t=39446
      Musti Log in
      mirror = coba Mediafire, Tanpa Log in

      Song Non Pack:
      part 1:
      http://www.fretsonfiresongs.com
      atau
      http://fof.iioiooioo.com

      bikinan Saya atau Koleksi:

      Dream Theater – Never Enough (Kotti’s Chart)
      Dream Theater – This Dying Soul (Puppetz_86’s Chart)
      Rush – The Trees (My Chart)
      DragonForce – Through The Fire And Flames (Gh3’s or My Chart)
      DragonForce – My Spirit Will Go On (Puppetz_86’s or My Chart)
      Magical Emi – Fushigi-Iro Happiness (My Chart)
      Queen – Mustapha (Facu’s Chart)
      ..and any more..

      Lagu New Entry (Coming Soon):

      Geisha – Jika Cinta Dia (My Chart )
      Kotak – Beraksi (My Chart)
      G-String – Honey Bunny Sweety (My Chart)
      ..and any more..

      Coba Full Installer Lainnya:

      MFH Mod v3.011:
      megaupload.com/?d=GT1W83IK
      MFH Mod v3.005:
      megaupload.com/?d=FD747ZHV
      MFH Mod v3.000:
      megaupload.com/?d=LIT0I566
      FoFiX 3.020:
      megaupload.com/?d=KF7KLJZM

      THANKS.

    • AnimeFoFFretters 7:39 pm on Mei 24, 2010 Permalink

      Niru-Niruin Si ELODIUS di Brazil
      Tema RB2Nya Overdrive Coklat, Solo Biru Plus Gambar G-String personilnya: Araky, Landa, Saqe, Nonie, Dewa

    • AnimeFoFFretters 2 4:57 pm on Mei 25, 2010 Permalink

      Saya Sudah Mempunyai Frets On Fire MFH Mod v3.017

      Download:
      Full Installer = http://www.megaupload.com/?d=EUOEIS1X
      Patch = http://www.mediafire.com/?t45zmkdmyoy

      Songpack =
      Guitar Hero 1
      Guitar Hero 2
      Guitar Hero 3
      Band Hero
      Rock Band 1
      Rock Band 2

      Songpack Non GH/RB =
      Puppetz Hero 3
      Puppetz Hero 4
      AMH
      RBX
      Puppetz Hero Zero

      Themes =
      8bit
      Guitar Hero 1
      Guitar Hero 2
      Guitar Hero 3
      Guitar Hero Aerosmith
      Guitar Hero Encore = Rocks The 80s
      MegaLight
      Oldschool FoF
      Rock Band 1 (Labeled For 3.017)
      Rock Band 2 (Version 1.5)

      Song Non Pack =
      Dream Theater
      1.Never Enough (Kotti)
      2. This Dying Soul (Puppetz)
      3. Erotomania (Puppetz)

      Adagio
      1. Undead (Puppetz)

      DragonForce
      1. Black Winter Night (Kotti)
      2. Black Fire (Puppetz)
      3. Fury Of The Storm (GH3)
      4. TTFAF (GH3)

      Liquid Tension Experiment
      1. Acid Rain (Original, Not Edit) (Mon01)

      Indonesia HITS (coming Soon)
      1. Kotak – Pelan Pelan Saja
      2. Changcuters – Main Serong
      3. String – Honey Bunny Sweety
      4. ST12 – P.U.S.P.A
      5. Armada – Buka Hatimu

      Magical Emi
      1. Anata Dake Dreaming
      2. Fushigi – Iro Happiness

      Coba Installer Lainnya
      3.011 = http://www.megaupload.com/?d=GT1W83IK (Rock Band 2 Theme 1.4)
      3.005 = http://www.megaupload.com/?d=FD747ZHV (Rock Band 2 Theme 1.3)
      3.000 = http://www.megaupload.com/?d=LIT0I566 (Rock Band 2 Inspired MegaLight)

      THANKS

    • AnimeFoFFretters 7:21 pm on Mei 25, 2010 Permalink

      Saya Punya Frets On Fire MFH Mod v3.017

      Download =
      http://www.megaupload.com/?d=EUOEIS1X

      includes :
      4 FoF Songs : 1. Bang Bang, Mystery Man
      2. Defy The Machine
      3. This Week I’ve Been Mostly Playing Guitar
      4. Fasten Me

      10 Themes = 1. 8bit
      2. Guitar Hero 80s
      3. Guitar Hero Aerosmith
      4. Guitar Hero I
      5. Guitar Hero II
      6. Guitar Hero III
      7. MegaLight
      8. Oldschool FoF
      9. Rock Band 1
      10. Rock Band 2

      Download Songs =
      http://www.fretsonfiresongs.com

      Feature = AI a.k.a Jurgen Gunterswarchzhaffenstrassen

      Song Pack =
      Guitar Hero
      Guitar Hero II
      Guitar Hero III
      Guitar Hero 80s
      Guitar Hero Aerosmith
      Rock Band
      Rock Band 2

      Non GH/RB

      Puppetz Hero
      Puppetz Hero 2
      Puppetz Hero 3
      Puppetz Hero 4
      Puppetz Hero Metallica
      Puppetz Hero Megadeth
      Puppetz Hero Trivium
      A.M.H (AlBelGim and Mon01)
      Rock Band X (AlBelGim and Puppetz_86)
      Puppetz Hero Zero

      Homemade =
      Dream Theater – Never Enough (Kotti)
      Dream Theater – Erotomania (Puppetz_86)]
      Dream Theater – This Dying Soul (Puppetz_86)
      Audioslave – Sound Of A Gun (Angevil)
      Audioslave – Cochise (Gh1)
      Blue Oyster Cult – Godzilla (Gh1)
      Blue Oyster Cult – Don’t Fear The Reaper (Rock band)
      Megadeth – Never Walk Alone…A Call To Arms (Puppetz_86 or Deadite)
      Megadeth – Wake Up Dead (Puppetz_86)
      Megadeth – Symphony Of Destruction (Puppetz_86 or Gh1)
      Black Sabbath – Iron Man (Gh1)
      Black Sabbath – Paranoid (Gh3 or Rock Band)
      Rhapsody Of Fire – Dawn Of Victory (DaBackStabber666)
      Ozzy – Crazy Train (Puppetz_86)
      Ozzy – Bark At The Moon (Gh1)
      Rush – Tom Sawyer (Rock Band)
      Rush – The Trees (Rock Band 2 or AnimeFoFFretters)
      Rush – La Villa Strangiato – (Puppetz_86)
      Angra – Temple Of Hate (AnimeFoFFretters)
      Angra – Angels And Demons (Angevil)
      Angra – Gate XIII (AnimeFoFFretters) Coming Soon!!!!!!!
      Angra – Voice Commanding You (Puppetz_86)
      Metallica – Call Of Ktulu (Puppetz_86 and Tadracing99)
      Metallica – Fade To Black (GHM)
      Metallica – Master Of Puppets (Puppetz_86)
      Queen – Mustapha (Facu)
      Queen – Bicycle Race (Facu)
      Magical Emi – Fushigi – Iro Happiness (AnimeFoFFretters) as Opening Song
      Magical Emi – Anata Dake Dreaming (AnimeFoFFretters) as Ending Song
      DragonForce – Heartbreak Armageddon (Puppetz_86)
      DragonForce – Through The Fire and Flames (so far away) (Gh3)
      and many more………….

    • AnimeFoFFretters 7:10 pm on Mei 26, 2010 Permalink

      Saya Sudah Mau Bikin Lagu-Lagu Hits Indonesia, Tapi Bikinnya Bulan Depan

      Set list =

      Andra And The Backbone – Jalanmu bukan Jalanku
      Andra And The Backbone – Lagi Dan Lagi
      Andra And The Backbone – Musnah
      G-String – Honey’ Bunny’ Sweety
      Sandhy Sondoro – Malam Biru
      Indah – Baru Aku Tau (Cinta Itu Apa)
      Intan RJ – Iri
      Armada – Buka Hatimu
      Armada – Mau Dibawa Kemana
      Firman Indonesian Idol – Kehilangan
      The Rock – Selir Hati
      The Rock – Kamu Kamulah Surgaku
      Mulan Jameelah – Wonder Woman
      Mulan Jameelah – Cinta Mati 2
      Mulan Jameelah – Cinta Mati 3
      The Virgin – Belahan Jiwa
      The Virgin – Cinta Terlarang
      J-Rock – Kau Curi Lagi
      J-Rock – Madu Dan Racun

      Played In GH3 Theme, Rockband 1, Rock Band 2 (1.51) GHM, GHWT.

    • AnimeFoFFretters 9:44 pm on Juli 4, 2010 Permalink

      Saya punya song pack scar symmetry – holographic universe (full album)
      Lagu string honey bunny sweety udAh aku frettin

    • Rave 8:25 am on Juli 13, 2010 Permalink

      Udah Ngefrettin Ost. Lagu di Sinetron Terbaru “Arti Sahabat ” Blom??????????

    • AnimeFoFFretters 8:27 am on Juli 13, 2010 Permalink

      Siap Dianterkan Boss………………

      Mytha Mamamia – Tentang Mimpiku (Part = Guitar, Diff = Expert)

    • scub 12:14 pm on Agustus 18, 2010 Permalink

      gan..gw lagi pengen tambah lagu neh..bosen cuman 3 doank lagunya..
      cara tambah lagu gimana ya?? ane udah download lagu dari link di atas, tapi gag bisa langsung di mainin..
      udah ane masukin folder song juga
      malah bikin note2 nya sendiri..
      ada gag tempat download lagu yang lagunya bisa langsung di mainin, gag pake kita sendiri yang bikin notenya??
      plizzz gan, kalo gag koleksi lagu agan2 skalian ajayang udah tinggal maen, ane minta.hehe
      kontak ane di sin ye scubyx@yahoo.com

    • zlatanigohimovic 10:54 pm on September 16, 2010 Permalink

      @AnimeFoFFretters: udh bisa di download belon,gan???

    • buronan izroil 4:44 pm on Maret 8, 2011 Permalink

      para pecinta musik, bikin lagunya Superman IS Dead dong????please,,,,,

    • Ryan gunawan arisandi putra 4:33 pm on April 26, 2011 Permalink

      request gan wali-tobat maksiat

    • sandi 5:12 pm on Desember 4, 2011 Permalink

      @AnimeFoFFretters = lagu2 indo-nya udah jadi belum gan?

  • adriyant 9:22 pm on January 23, 2009 Permalink | Balas
    Tags: thenewconcept.blogspot.com, wikipedia.com   

    Jamur Maya itu Bernama Social Network 

    social-netSocial networking adalah fasilitas teknologi yang dibuat untuk bersosialisasi di internet. Kita berkawan dengan tersambung melalui Akses internet atau bagi kampus2 yang sudah menyediakan Hotspot (Akses internet wireles) gratis.

    Salah satu contoh social networking lokal adalah Live Connector. Live Connector ini buatan anak negeri. Jadi, isinya kebanyakan orang Indonesia. Website ini juga punya fasilitas chatting, Forum diskusi dan Games. Jadi, selain bisa mengetahui biodata orang lain, kita juga bisa berkomunikasi di dunia maya.
    (More …)

     
    • bintangkesiangan 10:37 pm on Januari 23, 2009 Permalink

      hehe

      hidup fs

      karena fs hidup jadi narsis 😀

      tp sayang fs sekarang udah tak asyik lagi
      tak bisa lagi ngedit sekehendak kite
      semua kode html da d berangus
      huff

      boss
      bisa bilang ma tim fs tak
      untuk untuk kembali seperti dolo lagi he

    • isaninside 4:10 pm on Januari 24, 2009 Permalink

      Gabung Di Facebook Juga Ok… coba aj, banyak keuntungannya. like semiblog gitu…
      kunjungi : http://isaninside.wordpress.com/2009/01/04/facebook-why-not/

    • vicky 12:30 am on Januari 25, 2009 Permalink

      hahahaha, salam kenal mas

      kalau MUXLIM saya dah tahu, emang rame tuh…cuma saya ga buat account disitu, wong FS dan FC aja ga ada

      Boleh tambahin daftarnya ga?
      STUMBLEUPON, tempatnya buat taruh link2 situs favorit. Dan biasanya situs yang ditaruh disitu emang bagus2

    • adriyant 2:19 pm on Januari 25, 2009 Permalink

      @bintangkesiangan
      wew…kayaknya FS nggak kenal sama ane boss, Kalau ane bilang Heeiii FS kamu kayak dulu aja yaa..Pasti dia Bilang…Mati Aja Loe…Hheehehehe

      @isaninside
      Hehehe..Facebook Udah mulai digandrungi ama anak muda indonesia, Facebook paling terkenal di Amerika kalau nggak salah…Ane juga bikin account disana San..

      @Vicky
      Wah…mantap mas situs STUMBLEUPON emank OK…Ane Udah Masuk Kesana Mas..Thank`s Ya iNfonya.

    • isaninside 12:13 am on Januari 27, 2009 Permalink

      @Adriyanto
      lah ok… bang, kirimin emailnya aj.. biar bisa di add.. ok.. skalian Chat pas sama-sama online

  • isaninside 3:21 am on January 11, 2009 Permalink | Balas
    Tags: regedit, Registry editor   

    Bermain dengan REGEDIT 

    registryWarning!

    Trik ini diperuntukkan bagi orang-orang yang mau mencoba, mau membaca, dan pemula. Bagi kaum “expert” juga boleh membaca karena itu hak anda :-), dan bila perlu lewatin aja karena ini jauh di bawah keahlian anda, hehehehe peace. Kalau ga suka jangan di baca apalagi mencoba, karena berbahaya jika tidak di baca betul.

    Regedit adalah salah satu sistem yang diterapkan di dalam sistem operasi Windows. Regedit bekerja dengan menggunakan angka biner dan hexadesimal (kalo ga salah). Cara membuka regedit ini gampang, seperti ini :

    Klik : Start > Run (muncul box Run) , ketikkan kata “regedit” bisa kapital maupun non kapital.

    Regedit memiliki kemampuan-kemampuan rahasia yang belum anda kenal (bagi yang baru tau).  Kemampuan itu dapat anda lihat pada daftar di bawah ini, berikut dengan petunjuk aktifasinya. Selamat mencoba..

    Mengganti Nama Recycle Bin

    Nama “Recycle Bin” temasuk ke dalam salah satu apliaksi yang tidak bis di ganti namanya. Kalau tidak percaya, coba aja dengan mengklik kanan Icon Recycle Bin pada Desktop, carilah opsi rename-nya. Ga bakalan nemu deh… Nah berikut ini adalah string yang digunakan dalam mengganti nama Recycle Bin itu, selamat mencoba.

    HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

    Klik ganda pada option (Default value) dan beri nama baru sesuai keinginan anda pada Value Data.

    (More …)

     
    • bintangkesiangan 7:49 pm on Januari 11, 2009 Permalink

      nanya selain regedit bisa tak boss

    • arif 12:28 pm on Januari 12, 2009 Permalink

      thanks ya infonya
      Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah harus banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

    • fendi_blajar 4:38 am on Februari 22, 2009 Permalink

      klo boleh membahas regedit yg lebih lengkap
      supaya bisa lebih dimengerti

      thanks
      🙂

    • Helmy 3:15 am on Juni 13, 2009 Permalink

      Mkasih bro! Dpet ilmu baru nih gw.. Posting lagi yah!

  • adriyant 5:01 pm on December 30, 2008 Permalink | Balas  

    Mendapatkan Account Gratis di Rapidshare 

    Ketika akan download sebuah program atau mendownload musik atau teman2 yang suka download apa aja, kadang2 Untuk mendownload file tersebut kita sering di bawa ke RAPIDSHARE dan untuk mendownload file tersebut harus menunggu waktu sampai bisa download lagi.  Nah Bagi teman2 yang tidak ingin menunggu sewaktu mendownload silahkan daftar Account Gratis dari Rapidshare.

    Setelah mendaftar teman2 akan mendapatkan satu account yang bisa digunakan untuk mendownload gratis menggunakan rapidshare, dan account ini Bisa Teman Gunakan Selama 1 Bulan.

    Klik Gambar dibawah Ini Untuk mendapatkan Account Rapidshare Gratis, Jangan Lupa Daftar Dulu Yaaa…Gratis Lho

     
    • bintangkesiangan 6:23 pm on Desember 30, 2008 Permalink

      berapa kali donlod jatah ny pak

      g’ tiga kan pak
      dan GPL kan pak

      klo gitu segera ke TKP

    • bintangkesiangan 6:52 pm on Desember 30, 2008 Permalink

      kok ade imel ente d sana
      dan daftr ny bagian mane

      jadi bingung

    • adriyant 10:13 pm on Desember 30, 2008 Permalink

      Kok Bisa Bos Ada Nama Ane disono??? Donlod Nya Tanpa Batas Bosss, Kan Garansi Nya 1 Bulan..

    • bintangkesiangan 10:55 am on Desember 31, 2008 Permalink

      iya bos
      imel ente ada trus d sane
      soal e klik link yg ente saranin

      oya bos
      ane da daftar
      tp donlodny ttp juga nunggu 20 menit
      setelah tu donlod cuma bole 3 biji tak boleh lebih
      klo mo premium gi

      gimana cara aktifinna bos
      biar kita donlod sampe puas dan sampe kagak kuat gi

  • adriyant 6:05 pm on December 29, 2008 Permalink | Balas  

    Intel Core i7 Processor 

    Memperkenalkan, Intel® Core™ i7 Processor. Processor desktop terbaru dan tercepat dari Intel saat ini.

    Apa itu Intel Core i7 processor?
    Intel Core i7 merupakan brand untuk prosesor Intel untuk desktop terbaru yang menggunakan micro-architecture Nehalem, yang ditujukan untuk pangsa pasar High-end Desktop (HEDT).

    Apa yang dimaksud dengan Nehalem micro-architecture family?
    Nehalem adalah keluarga micro-arsitektur prosesor Intel generasi terbaru dan revolusioner yang dibuat dengan menggunakan proses transistor 45nm dan Hi-K metal-gate. Nehalem memiliki banyak fitur yang baru dan berbeda jika dibandingkan dengan keluarga prosesor berbasis Core micro-architecture (Core 2 Duo, Core 2 Quad).

    Apa saja fitur-fitur baru dari mikro-arsitektur ini? (More …)

     
    • adriyant 6:07 pm on Desember 29, 2008 Permalink

      Maaf….AMY Awards Tertutup….! 🙂

    • roumink 7:22 pm on Desember 29, 2008 Permalink

      wah kayak pelajaran Komputer di sekolah ya

      “Apa itu Komputer?
      Apa itu Budi?
      😉

      hehehe…
      btw, thx 4 share

      pesan minuman pakai jus intel ada ga?
      hahahha
      kayaknya salah masuk neh….
      😮

    • bintangkesiangan 8:58 pm on Desember 29, 2008 Permalink

      mas
      berapa perak harga per unit ny mas

      denger2 Intel Core i7 Processor tu komputer tercepat d atas bumi ya

    • Adriyanto 11:50 pm on Desember 29, 2008 Permalink

      Wah..Maaf Mas Saya Nggak Jual Tuh Barang Nya…Apalagi Kalau Pakai Uang Perak…Hehehe… Kunjungi Aja http://bhinneka.com Semua Harga Ada Disitu Mas (Khusus Komputer)

    • bintangkesiangan 12:34 am on Desember 30, 2008 Permalink

      oke dah ntar pulang aku singgah d sono

  • adriyant 4:02 pm on December 28, 2008 Permalink | Balas  

    Biochip Untuk Otak Manusia 

    biochip-otakawalnya perangkat elektronik dibuat untuk memudahkan pekerjaan manusia dalam berhitung, tapi karena perkembangan nya semakin luas di Dunia IT maka penggunaannya tidak hanya untuk berhitung saja pesatnya perkembangan komponen Elektronik maka Processor tersebut juga berkembang berdasarkan komponen Elektronik Tersebut, awalnya adalah berupa Tabung Hampa, kemudian berkembang Menjadi Resistor kemudian Transistor Kemudian IC setelah Itu Baru Chip.

    Supaya Pembaca tidak bingung saya Defenisikan Kata-kata Diatas Tadi

    Tabung Hampa : disebut juga tabung elektron, sebuah alat yang biasanya digunakan untuk menguatkan sinyal. Dahulu digunakan di banyak alat-alat elektronik tapi kini tabung vakum hanya digunakan dalam aplikasi khusus.

    Resistor : tahanan atau penghambat, (More …)

     
    • roumink 4:15 pm on Desember 28, 2008 Permalink

      wah…ternyata…. 🙂

      bukankah hal ini yang sering kita lihat di film-film yah….
      bener ga….
      film yang semuanya sudah srba otomatis, bahkan untuk identtas pun sudah terintegrasi ke dalam sebuah sistem…
      tindak kriminal bisa di cegah, karena pelaku bisa langsung ketahuan….
      kehidupan manusia aman dan tentram karena tidak ada lagi kejahatan…

      tapi di film itu, juga ada perlawanan kemampanan…
      kata mereka “saya tidak merasa hidup karena bisa dikuasai satu kekuasaan”

      Ternyata masyarakat anti kemapanan terus ada….
      hidup AntiKemampanan…(halah, kayak kampanye aja)

      tapi yang saya pikir ketika dunia sudah baik karena tidak ada kejahatan. Apakah kita sudah benar-benar hidup? hahaha, kayaknya ga bakal lagi ada satir…entahlah!

      artikel yang bagus Bos…

    • adriyant 4:41 pm on Desember 28, 2008 Permalink

      Bukannya Tidak ada Penjahat jika teknologi seperti itu diterapkan tapi pemanfaatan dari orang yang tidak bertanggung jawab, yang namanya penjahat selalu selangkah lebih maju dari Polisi (Nggak Percaya Kenapa Polisi setelah kejadian tidak menangkap penjahatnya??? Hayooo…) Lebih2 Pemanfaatan Teknologi untuk jalan yang salah. Seperti Teknologi Nuklir… Padahal Kalau di Buat untuk Kebaikan Banyak Manfaatnya…Hehehehe…

      Kebaikan dan Kejahatan itu seperti 2 Sisi Mata Uang. Tapi tidak seperti Uang lima ratus dibelakangnya ada gambar……!

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal