Trik Mengetahui Orang Jatuh Cinta Kepada Kita

Hhehehehehe ne ada dikit trik ne buat ente ente pade untuk mengetahui orang yang jatuh cinta kepada kite

pa udah kagak sabaran untuk mengetahui gimane tande tande nye. mmmmmmh nah kite simak ja sedikit tulisan berikut ne

ne tulisan d dapet dari tetangga sebelah sebenar ny penah denger yang kek ginian ee tenyate nemu juge akhir, hehe banyak cakap ane ya sabar ya ntar juga kite post d sini oke kita post sekarang juga tolong d hitung mundur ya

lima….empat….tiga…dua…. sa………tu

ne die

Jatuh cinta ?? Wow perasaan yang Indah dan indah sekali. Menyenangkan. Luar bisa. Serasa hidup di dunia lain yang baru. Yang hanya berisi keindahan dan keindahan dan kesenangan serta penuh dengan gairah. Menyalakan semangat untuk hidup kembali. Seakan-akan seperti rumput yang tersiram air hujan. Akan hijau kembali. Segar. Dahaga hilang seketika. Itulah cinta

Apalagi jatuh cinta kepada perempuan yang cantik, semok, boghai, mulus, putih (sangat diidolakan para bujang) dan laki-laki yang tampan, baik dan kaya juga menjadi impian para muda mudi, ya iyalah masa ya iya dong nama ny juga jatuh cinte

Sebelum kita cinta seratus persen ada baiknya lihat dulu respon dia kepada kita. Dengan kita tahu respon dia ke kita kita bisa memutuskan untuk terus berharap padanya atau mencari burung lain yang lebih cocok dan lebih baik untuk kita.

Nah untuk itu kita bisa tahu kok (dengan prediksi) orang lain itu suka ke kita atau cuek sama kita. Terutama bagi mereka yang baru akan menjalin hubungan. Kita bisa mengetahui cukup dengan tingkah lakunya, kita bisa menyimpulkan bahwa dia akan tertarik atau menerima cinta atau menolak.

hehe masi ada intro nya

ne die tande-tande orang yang jatuh cinte ma kite

Nih sedikit resep untuk mereka yang merasakan falling in love tapi belum tersampaikan. Ada beberapa kriteria kalau orang tersebut suka sama kita. Menurut Nierenberg (2006) dalam bukunya How to Read a Person Like a Book disebutkan bahwa ciri-ciri perempuan/laki-laki suka sama kita adalah :
1. Kepala mencondongkan ke depan (ke orang yang diajak bicara)
2. Mata terbuka lebar (pupilnya melebar)
3. Tubuh dicondongkan ke depan
4. Kedua lengannya terbuka
5. Merapikan bajunya
6. Terlihat mendengarkan dan terbuka

Jadi kalau kita melihat seseorang yang kita sukai seperti itu siap-siap untuk naik ke atas langit karena kemungkinan besar rasa cinta kita akan diterima. Namun jika berlawanan dengan sikap seperti itu kemungkinan besar kita akan menggigit jari. mang mao gigit jari :))

sumber : arifismanto
image : nitaannisa